关于槟城西南区红区的学校关闭事宜(6/11/2020- 19/11/2020),
由于明新小学不在Mukim 12,因此学校没有关闭:

  1. 如果学生居住在Mukim 12,为了遵守PKPB,学生无须回来学校上课。
  2. 对于生活在西南地区,且需要越过Mukim 12的学生:-
  • 家长拒绝让学生在学校上课,必须以书面形式通知学校。
  • 欲跨红区来学校上课的学生,家长们须提供学生姓名,学生身分证号码和学生班级给班主任或学校email: pbc1067@jpnpp.edu.my,以便学校可以出《学生确认信》给学生。

3. Google课堂会在PKPB期间进行。老师们将发放在学校进行课堂教学的作业在Google课堂里。

4. 下周学校考试将展延到PKPB之后的日期。学生必须利用这期间在家温习功课, 以准备PKPB结束之后就能立即考试。
谢谢。

Advertisement